?

Log in

когда не хочется жить

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

August 15th, 2010


kizteg
12:03 pm - «КАРТИНА МАСЛОМ» Поколение нулевых
15 августа в 19:00 на Пятом канале.
Поколение Y, поколение Сети... как только не называют людей, которым сегодня по 18-20 лет и для которых Интернет стал родным домом. Именно о них пойдет разговор в "Картине маслом". Им же посвящен фильм "Поколение нулевых", который будет показан в рамках программы. Многие люди, в том числе и серьезные исследователи, уверены: "компьютерная" поколение радикально отличается от предыдущих, у его представителей иначе работает мозг. "За этими людьми - будущее", говорят по этому поводу одни. "Они инфантильны, апатичны и затормозят прогресс", - утверждают другие. Но, возможно, речь идет всего лишь о вечном конфликте отцов и детей?


(Leave a comment)

July 15th, 2010


furoris_sapiens
12:13 am
http://revo-voice.livejournal.com/

просто оставлю это здесь. 

(Leave a comment)

July 5th, 2010


furoris_sapiens
09:55 pm
http://revo-voice.livejournal.com/ - я просто оставлю это здесь. Поговорите, с женщиной. 

(1 comment | Leave a comment)

May 22nd, 2010


vetra0
09:42 pm - ЖЖ сообщество SHA_GI

     http://community.livejournal.com/sha_gi/profile

Сообщество для людей, желающих делать свою жизнь более радостной и осмысленной, справляться с психологическими и эмоциональными проблемами, лучше понимать себя, окружающий мир, найти смысл своей жизни.
Тема сообщества – общение вокруг этой работы



(Leave a comment)

May 8th, 2010


deprima
01:58 pm - Депрессия. Сводка с фронта...
Депрессия - жестокая и хитрая курва. Я долго болела этой дрянью, я долго ее изучала. Мой блог - сводка с фронта, письма с той стороны: как я лечилась, как я спасалась... В самые тяжелые времена я жила только одной мыслью: просто так я не сдамся.  Блог создан для таких же, как я, для их родных и близких.
http://deprima.livejournal.com/

(Leave a comment)

May 3rd, 2010


oh_shiba
08:46 pm - -.-
Хуже чем то, что сейчас происходит, я никогда не мог представить. Да нет, слушайте, хуже и быть не может!
И сколько раз я держал в руке острые предметы, сколько раз стоял где-то высоко. Ничего из этого не выходит, честно, меня это даже бесит. Да, признаю, мне страшно, но дело не только в этом. Такое, блин, чувство, что еще не конец.
И вроде тут мне не очень хорошо, и туда я не могу. Но это не важно.

Важно то, что я хочу спросить: а как далеко заходили вы? Хочу знать, один ли я такой слабак или как.

Я же после всего готов сказать точно, я этого никогда не совершу. Каждое, скажем, ранящее, событие заставляет меня подбираться к самоубийству близко-близко, но достаточно десяти минут, 2 сигарет, чтобы сказать себе "нет, страшно, глупо, рано".

(4 comments | Leave a comment)

April 29th, 2010


slippybanderlog
12:00 am - Память - штука короткая
Пять месяцев назад умер Роман Трахтенберг.

И ху.. кто вспомнит. Ху.. кому оно надо...
 
Четыре месяца назад умер Владимир Турчинский.

Кого это сейчас колышет?

Три месяца назад умерли Селинджер и Карпов.

Кто-нибудь вздрогнул по этому поводу из тех, кто представляет, о ком речь?

Два месяца назад умерли Галкин и Мотыль.

Кому, кроме родственников, есть до этого дело?

Каждую секунду на Земле умирают тысячи людей. С каждым умершим на Земле уходит целый мир. И - ничего. Всё как прежде, у многих - даже лучше.

Но умрут и они. И мы. Ну, почти все, правда, Агасфер?
 

Sic transit Gloria Mundi


 

(3 comments | Leave a comment)

February 9th, 2010


liholesie_rock
12:05 pm - Новый психоделический клип ЛихоЛесья "Про медведЕй" (2010)
Психоделическое видео андеграундной инди-группы "ЛихоЛесье".



клип в высоком качестве http://liholesie.ru/kino/Liholesie-Pro_medvedei.mpg
о клипе http://liholesie.ru/news/klip_medved
рецензия-сказка на клип http://liholesie.ru/news/gon_medv

(1 comment | Leave a comment)

February 7th, 2010


stoick
07:16 pm - думайте

Кажется, что большинство из тех кого мы привыкли видеть на улицах, в маршрутках, за рулем в такси, в Налоговой инспекции,
НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  НЕ ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ.
Мода? Стиль? Новый ремикс с friday party в клубе Рай в наушниках?
Мода: подсмотренный у подружки в Cosmo макияж, распродажа в Zara и обязательный "винтажный" шарфик от подруги/мамы/бабушки на турецкой дубленочке.
Стиль? Думаешь твои угги в тон с сумочкой и очки в роговой оправе сделают тебя стильной?
Ремикс скачен из инета. В клуб Рай тебя не пустили. Толи шарфик слишком винтажный, толи макияж too much вульгарный.
Мальчик смотрят MTV и становятся похожими на девочек. Девочки смотрят ТНТ и становятся похожими на вульгарных колхозниц.
Вульгарные колхозницы смотрят Первый и кажутся себе "очень прикольными".

Я считаю, что фитнес 3 раза в неделю, променад по гипермаркетам в выходные, рапродажи в ГУМе и ЦУМе и новый фильм про голубых человечков в 3D это конечно классно.

Но думайте чаще СВОЕЙ головой. Может тогда вместо Cosmo получится съездить в Европу и посмотреть КАК НАДО одёжку подбирать. Вместо ремикса будет играть живой концерт The Beatles. Винтажный шарфик заменит шелковый в цвет глаз. А из макияжа будут красиво растрепанные ветром волосы.
Current Music: Jamiroquai - King For A Day

(6 comments | Leave a comment)

January 25th, 2010


peace_to_world
12:48 pm - Судьба
Основным фактором, определяющим судьбу, является право свободного выбора своих решений, своих действий. Ведь на любые действия человека никакого запрета Свыше нет. Мы все поступаем так, как считаем нужным. Уже по этому видно возможность отступления от нежелательных событий. Нам предоставлена полная возможность самим определять свой жизненный путь, естественно, с учётом "заслуг" предков и исходя из материальных возможностей. Причём финансовая сторона нашего бытия - создана обществом, т.е. нами, людьми и тоже зависит от нас. Манна небесная никому не падает, нужно надеяться на себя, на свои силы и возможности.

       Приведу такой общий простой обыденный пример. Человек хочет лучше жить. Работает, зная, что это необходимо. Не всегда работа по душе. Но, кто понимает, что этим повысит свой материальный уровень, и нет другой возможности, тот его повышает. Кому-то тоже хотелось бы что-то иметь, но работать не хочется... Кто виновен в такой судьбе?

       Судьба каждого из нас представлена событиями повседневной жизни. Нормальный человек всегда старается надеяться на лучший исход. Ищет пути решения повседневных вопросов и решает их так, как может, как старается. Внешние обстоятельства, наше окружение, естественно, отражаются на происходящем. Но в основном, мы сами можем и должны решать проблемы. Наши мысли уже дают предпосылку на определение будущих событий и тем самым - Судьбы.
      
        Если человек настраивается на плохой исход начатого дела, то этим он уже заранее программирует себя на исключение нужного результата. Желание и позитивное мышление приводят к успеху. Без желания проблемы не решаются. Когда человек имеет много желаний - это активная жизненная позиция, которая при позитивном мышлении приносит человеку успех.Масса желаний, интересов и стремлений создают огромное биополе вокруг человека, что позволяет ему длительно работать и не уставать. Такое биополе является залогом здоровья. Оно активизирует все системы организма, и даже болезням труднее проникать в него. Активная жизненная позиция является залогом долголетия, это подтверждает жизнь многих известных людей.

       Можно рассмотреть такой пример. Когда человек выполняя даже физически тяжелую работу, настроен оптимистично, верит в успех начатого дела, всё будет получаться. Такая работа принесёт удовлетворение. А нежелание и неверие будут изматывать и заберут много сил. Причины жизненных неудач заключаются в пессимизме, в жизненной апатии, включающей самопрограммирование на это.
      
       Например, встречаясь с друзьями, обсуждаете цены: как стало трудно жить, как мало денег и как всё плохо. Чем чаще участвуете в этих обсуждениях, тем сильнее становятся убеждения, отражённые на подсознании: "жизнь трудна", мне недостаточно денег" и так далее. Эти мысли записываются на биополе и начинают создавать реальность, в которой вы испытываете заметно большее ухудшение.
      
       В любом деле, в любой работе, даже в отдыхе можно найти и хорошее, и плохое. И в этом случае всё зависит от нас самих. То есть от того, как посмотреть на мир. Скажем, пришли два человека в лес. Один восторгается разнообразием и красотой деревьев, наслаждается запахом леса и пением птиц. Покидает лес счастливым, отдохнувшим и полным сил. А другой смотрит на лес, как на древесину - сырье для мебели и бумаги, выискивает здесь всё только плохое. Поэтому уходит скучным, не отдохнувшим, ему всё в тягость.

       Так же и с работой. Любую работу можно наполнить смыслом и содержанием, найти в ней свой интерес (если постараться поискать). Так и действительно прекрасную работу, о которой только мечтают, можно завалить, найдя в ней одни плохие стороны. Всё зависит от самого человека. Нам всем дана возможность многогранного восприятия мира, широта мышления, интуиция и, самое главное, - свобода выбора среди множества вариантов. Никто не посягает на внутреннюю свободу Человека, данную Богом!!! Вот такой простой истиной определяется и создаётся Судьба.

(Leave a comment)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com